Вот как за них молиться?

Юстина Аполлонская
Я не знаю, как быть, молиться надо за всех,
А они мне мерзки. Непристойны, противобожны.
Противоприродны. Мне не хватает милосердия на тех,
Кто считает, что можно
На чужой крови заработать деньги,
Выпаривать людям поведение извращенское,
Благословлять тех же геев -
Хоть в Библию бы заглянул, чёрт на месте наместника.
Я не могу за них молиться. Мне их не жаль.
Жаль людей, что это впитали и то... Больше мерзко.
В этом моя большая печаль.
Очень хочется отрубить их, резко.