Яблоневый сад

Татьяна Корбут
Ах, этот яблоневый сад,
В сиянье лунном серебрится.
И дни стремительно летят,
Как зачарованные птицы.

Ждут их далёкие края,
Откуда нет уже возврата.
И вышита судьба моя
В шелках янтарного заката.

Поспели яблоки в саду,
И до земли склонились ветки.
Звезда купается в пруду,
И манит силуэт беседки.

И сочной зрелостью плодов
Порадует наш сад осенний.
И где набраться нужных слов,
Чтоб не приблизить вьюги пенье.

Но наступил её черёд
Украсить зимний сад снегами.
Весной опять пора придёт,
Цветенье подарить на память!

     Татьяна  Корбут