21 ибн 29

Антонина Белоусова
Разные в жизни случаются связи.
Люди встречаются, вместе живут.
Ходят на жёлтый, зелёный, на красный,
Путь жизни спокоен бывает и крут.
Ваша же жизнь на других не похожа.
Свои в ней законы, устои, ходы.
Истины даже свои непреложные.
По-своему вы и добры, и горды.
Двадцать один год живёте вы вместе,
В браке законном, с одной стороны.
Когда вы вступали в него честь по чести -
Сын в школу пошёл уже. Всех родных
Всегда вы лелеяли, оберегали,
Живёте в трудах и сплочённы вдвойне.
Такие союзы сдаются едва ли,
Что вместе по жизни в миру и в войне.
И дети и внуки, родня в разных странах,
Всегда помогаете всем и всегда.
Чтоб ни случалось, едины вы в главном
Добры и сердечны в душе. Иногда
Конечно вы ссоритесь, это бывает.
И срывы, и нервы, но в целом - любовь!
Я думаю вам одного не хватает.
Венчаться бы надо, под Божий закон.
И в горе, и в радости, в бедах любых,
Без благословения всё же труднее.
Ведь вы с каждым годом друг другу роднее.
Мира вам, доброго нежного счастья,
Здоровья и сил миновать все напасти.
До свадьбы вам вместе шагать золотой,
А то и подальше дорогой одной.
Удачи и с Богом! Совет да любовь!