Как вернуть мне чудо былое

Последний Трубадур
Как вернуть мне чудо былое
Как прожить мне эти минуты
Где была ты рядом со мною
Где мы были радостно-глупы

Как вернуть мне нежность касанья
Как увидеть глаз изумруды
Сладость встречи и боль расставанья
И как сердце считало минуты

Как вернуть мне губ твоих сладость
Как услышать голос манящий
Как друг другу дарили лишь радость
И любовь в нас была настоящей

Как забыть мне горечь прощанья
Как забыть последние слезы
Почему ушла ты так рано
Почему я понял так поздно

20.11.2002г. 2-00 – 25.11.2002 1-00