Мы, что прощать им... терпилы?

Людмила Агузарова -Левакова
Терпим  всё…  и  глотаем  обиды –
Самолёт  сбили…  Штаты,  бомбят
Мирных  граждан,  террор  свой…  не  видят
И  ответственность  брать…  не  хотят!
Пентагон  сбить…  наводит  ракеты,
Ведь  наш  Ил…  над  Россией  летел,
Украинцев…  вернуться  из  плена,
Девять  наших  ребят…  враг  хотел!
Что  у  нас  не  хватает…  оружия
Комплекс  «Patriot»…  в  раз  разгромить?
Все  пути  их  доставки…  нам  нужно –
Уничтожить,  склады…,  чтоб  хранить!
Чересчур  мы…  лояльны,  в  терпилы,
Когда  жизнь  на  «кону»…  зря  терпеть!
Нагло  давят  они,  мы…  в  пол  силы –
Нам  нельзя,  чтоб  потом…  сожалеть?
Били  в  госпиталь,  бьют…  по  пекарне
Убивать  до  каких  пор…  людей?
Монстры,  варвары…  жаль  гибнут  парни
Наши…  Штатов  с  террора  «затей»!
Наводил…  Пентагон,  обнаглели,
Нам  слабо…  им  ракеты  послать?
Баз  их  сколь,  чтоб  туда…  к  ним  летели –
Показать…  в  войну  с  нами  играть!!!

На снимке: обломок американской ракеты "Patriot" сбившей наш самолёт "Ил - 76".

Москва  05  февраля  2023  г