За тех

Александр Кучеренко 77
Я думал что нужно бороться.
За тех кого любишь, всегда.
Они для тебя словно солнце.
Без них твоя жизнь будет тьма.

Но я, как всегда, ошибался.
Такое бывало не раз.
В ком просто души ты не чаял.
Плевали на всё и на вас.

Им просто так было удобно.
Им даже тебя было жаль.
Влюбится без повода, просто.
Обычный дурацкий роман.

Теперь я смотрю по другом.
Бороться не стоит совсем.
Когда тебя любят уверен.
Вы вместе всегда без проблем.