алкашня

Сергей Краснопольский
На ходу безнадёги царство.
Я хоть где-то соврал, народ ?
Чертовщина, где водка - лекарство,
дуракам продохнуть не даёт.

Заливай, заливай, заливая...
Да трындец- же  ! И мало всегда.
Философия это такая -
коль не выпил - повсюду беда.

Мне бы что - обшатайся хоть в лени.
Так  ведь лезешь - послушай, скажи...
Очередность держи ! Ты...Есенин !
Километры, п... да, миражи.

Весь ваш пыл и пророчески стоны
враз бы кончил, да жалко, едрить...
Лишь одно - за нечисты иконы
сам башляй.  Я не стану платить.