***

Роб Ким
Зачем же снится мне война
Мой дед погиб в года лихие
 быть может мне нужна она
Чтоб мысли изгонять плохие

А может снится мне она
Чтоб помнить как дружили
Делили пайку по полам
И водочку из флажки пили

Зачем же снится мне война
Чтоб правду не забыли
Чтоб враг боялся сунуть нос
И чтобы в мире люди жили