Мой лозунг

Нина Трегубова 2
Я терпелив – скажу вам сразу.
Терпение – вот жизнь моя!
Строк незатейливые фразы
Куют парнасского коня.

          А. Чирков

      МОЙ ЛОЗУНГ

Терпение и труд – всё перетрут!
Я этот лозунг не менял ни разу.
Слагая незатейливые фразы,
Пришпорю так парнасского коня,–
Никто не сможет обогнать меня!