Яровые

Юстина Аполлонская
Возможно, яровые в этом году стоит сразу сеять мультизлак...
Допустим, ряд ячмень, ряд полба, ряд пшеница...
Потому, что будет засуха... Но и дождь когда будет - зальёт так,
Что покажется, что рис сажай... А так - сгодится,
У них разные этапы опасности от засухи... Возможно так
Можно избежать потерь в сельском хозяйстве...
Ещё... Особым боронением может быть сохранена в почве вода.
Можно так попробовать, отчасти...