Мои мысли

Гарри Аракелян
Как бы красиво ты не говорил и не поступал, если ты не можешь обеспечить женщину должным образом, то всегда будешь на ступеньку ниже, чем те, которые могут!
И  пусть они не так красивы душой и словом…