Перлы про Онегина и Татьяну

Николай Мальцев 9
перлы из школьных сочинений:"Прошли годы, и в сердце Татьяны Лариной не осталось к Онегину никаких чувств, кроме чувства любви"

У Лариной с Онегиным всё в прошлом,
Промчались годы, их уж не вернёшь.
Теперь у них всё искренне, не пошло,
Ушли и подозрительность, и ложь.

Гуляй, Евгений! Танечка забыла,
Как ты шептал ей нежно: "Удавлю!"
Да раньше бы она тебя убила,
А нынче произносит лишь: "Люблю."

Теперь уж он не лезет к ней под юбку,
И руку не суёт ей под корсет.
Свою лишь обнимает он голубку
И дарит ей рубиновый браслет.

Ушли волненья страсти безнадежной,
Они им не тревожат больше кровь.
Остались только вера и надежда,
Ну, и ещё немножечко - любовь.