Яркие чувства сияли

Генрих Миг
Нежные чувства приходят
  Когда любишь душой
Только тогда ты находишь
  Свой духовный покой

Тело узнало вновь радость
  Да так будет всегда
Льётся небесная сладость
 Сквозь года навсегда

       Сияй,сияй
      Давай,давай
     И вновь летай
     Душевный май,

      Не уставай!
      Давай,давай
     И вновь летай
     Познаешь Рай!

 Яркие чувства сияли
Славный небесный поток
 Мы любовь познавали
 Замерцал нежный ток