Что посеешь

Нина Трегубова 2
Что узнаешь в юности – с тем и проживёшь,
Что посеешь в голове – то потом пожнёшь.
   И. Варварица. Что посеешь – то пожнёшь

   ЧТО ПОСЕЕШЬ

В юности засеяла голову свою
И плоды осенние бережно храню.
Семечки бесценные снова прорастут,
И стихи нетленные голову взорвут.