Поздно...

Валерий Лазовский
Поздно уже менять
В жизни приоритеты,
Нам много пришлось понять
И оценить всё это -
Что же дороже всего
В этом двуличном мире,
Кем является кто -
Всем понятно отныне:
Кто трусливо бежал,
Честь свою опорочив;
Кто страну защищал
От алчущих и прочих;
Кто, скопивши "добро"
На родине "неумытой"
В запад вложил его,
Как предатель постылый.

Только ведь, есть на Руси
И было так не однажды,
Кто может её спасти
В сечах, боях отважных...
Память живёт в сердцах
И сохранится внукам,
Как побеждая страх,
Превозмогая муки -
Бились отважно отцы
С нечестью и фашизмом
И побеждали братЫ
С отвагой и героизмом.
04.02.24