Зло

Виктор Обломов
Зло расщепило в полюса,
Тут не пройдёт «комси-комса»,

Сердца пылают для себя,
Границы для других отмерены
К тому есть поводов немерено:
Народ, соратники, семья...

Дерзанья в лете упокоены,
А за душой — фиат и коины...