Есть музыка и ритмика стиха

Анатолий Алексеевич Ермаков Сочи
***
Есть музыка и ритмика стиха,
и тонко слышащее ухо,
и ты сиди, и чутко слушай,
твоя душа блаженна и тиха,

Но всё пройдёт, когда едва
тебя коснётся жизни проза,
обыкновенности вольётся доза,
и зазвучат обычные слова.