Маскарад Две Венеции

Выход Из Под Контроля
Дамы и господа, медам и месье, судари и сударыни)
Есть две Венеции - та, что омыта ласковыми южными водами и та, что овеяна ветрами севера.
Кому отдано ваше сердце? Или оно разделено пополам? Поведайте.
Это и будет темой для ваших стихов.

Эпиграф для творческого взлета (но его можно и не придерживаться):
Сколько нежных, странных лиц в толпе.
(Анна Ахматова)

Как участвуем?

1. Пишем стихотворение (прозаическая миниатюра тоже возможна) о городе или историю с городом связанную: Венеция, Санкт-Петербург или берем оба города.
2. Вешаем рецензию, где пишем - я участвую (я плыву к вам на гондоле, на прогулочном катере, на рыбацкой лодке и тп). И пока тсс, потому что маскарад)
3. На почтовый ящик Голос Выхода golosvyxoda  @yandex.ru (в адресе надо убрать пробелы перед собачкой)  шлем письмо, где говорим кто вы (порой в миру и на стихире вы разные люди и по ящику нам не понять), как зовут вашу маску, и собственно произведение)
4. Можно написать 3 произведения, но тогда и рецензий надо три. У кого есть свои клоны, пользуйтесь своими, у кого совсем нет - поможем сделать дополнительные заявки.
Заявок должно быть столько сколько стихов. Послали 3 - должно быть 3 заявки-рецензии.
5. Мы развешиваем произведения под заявками в произвольном порядке.
6. Важно - написать под стихом, оказавшимся под вашей заявкой что в нем понравилось. По желанию - написать комментарии и под остальными заявками, не выдав себя однако).
7. Голосование тайное, шлем шорты в вышеуказанный ящик (не забывая сказать кто вы на стихире)
8. Угадайка. Веселое действо по распознаванию чужих ушей, торчащих из-под масок.

Ведущая - Александра Инина

Время - любая эпоха, но на написание стихов - 1 неделя. В следующий понедельник

12 февраля в 20:00 карета превращается в тыкву) и начинается развешивание стихов.

На болтовню под стихами и признания в любви - три дня - до 20:00 15 февраля.

На голосование  - три дня - до 18 февраля, также до 20:00

Угадайка 18 февраля с 20:00 до 24:00

Иллюстрация - художника Марсель Нино Пажо

Для внеконкурсных стареньких стихов про Венецию или Питер: http://stihi.ru/rec.html?2024/02/09/4261