Рисунок на окне

Влад Волчков
Тебя рисую на окне
Так как запомнил я при встрече
Рисунок виден только мне
Ведь за окном давно уж вечер

Подскажет память мне сейчас
Лицо ко мне ты наклонила
И прядь густых твоих волос
На время губы мне закрыла

Ты что то говоришь сейчас
Я соглашаюсь, я киваю
А вижу цвет роскошных глаз
Как небо в ясный полдень мая

В таких озерах утонуть
Наверное нет больше счастья
Ах, если б время повернуть
Взять и решить всё в одночасье

Увы, но не художник я
Не нарисую на окне
Картина вовсе не нужна
Ты в моем сердце, ты во мне...

2024г