Тёща

Анатолий Москалёв
Дружите с тёщей,не грубите
Любезны будьте и любите
И вам воздастся по заслугам
Ведь тёща,как вторая мать
Уложит с дочкой вместе спать
Не пустит ни к каким подругам

А в праздник или выходной
Накроет стол большой,большой
Поллитра выдаст под грибочки
Чтоб зять еду её любил
Жене цветы всегда дарил
Души не чаял в милой дочке

Не  верьте вы плохим словам
Судите только по делам
Ведь тёщи разные бывают
Сварливые и непростые
И умные и золотые
Ну,как алмаз сверкают

А вот когда родится сын
Ребёнок будет не один
Под оком пристальным бабули
И приготовит,простирнёт
И колыбельную споёт
Чтобы родители уснули

За тёщу можно выпить,встать
И руки ей поцеловать
С поклоном низким,аж до пола
И нужно следом повторить
Огурчиком всё закусить
Конечно пряного посола