Предложение

Нина Трегубова 2
Касание рук – серебро,
А золото – девичье тело.
          А. Чирков

         ПРЕДЛОЖЕНИЕ

Пусть нравится доллар кому-то,
А я предложить бы хотел
Новейшею сделать валютой–
Количество девичьих тел.