Кризис

Али Мактуб Файзулаев
Воскресная прогулка, вечер,
Торговый центр.
Курю, стоя в переулке,
И сегодня я ментор
По лечению кризиса
Возраста среднего.
Лучше коуча Адизеса
Избавлюсь от вредного.
Со мною куча покупок,
Аксессуары и шмот.
Психике не до шуток –
Самовыразился кот.
Не сдерживай эмоции,
Желания тоже.
Вкус к жизни и порции
Не измены ведь, Боже!