Новый год - любимый праздник 03. 01. 2024

Ольга Фитисова
Хмурое, серое, низкое небо,
Долго в природе длится зима…
Пасмурно, холодно и уныло,
Так не хватает зимой солнца, тепла!

Зимние праздники радость приносят:
Новый год и ещё Старый Новый год,
Святое Рождество и Сочельник,
Святое Крещение за ним придёт.

Новый год – любимый праздник с детства,
Дети и взрослые ждут чудеса…
Каждый надеется, что свершится ЧУДО,
Что сбудется, воплотится Надежда, МЕЧТА!

Под новогодние звуки курантов
Мечтают ЖЕЛАНИЕ все загадать!
Вселенная слышит всегда все ЖЕЛАНИЯ,
Хорошие будет Она исполнять.

А дети ждут желанные подарки!
Ведь Дед Мороз с Снегурочкой придёт,
А он всегда приносит долгожданные подарки,
Его каждый ребёнок ждёт!

Готовят дети к празднику стихи и песни,
И карнавальные костюмы в Новый год:
Под ёлкой Карабас и Чиполлино,
Снежинки, мушкетёры водят хоровод.

Кружатся вокруг ёлок хороводы
И песни новогодние звучат.
Счастливы взрослые и счастливы дети,
Все в сказке праздника детьми стали опять.

Огромная, бескрайняя Вселенная,
В ней мириады звёзд не сосчитать!
А в Новый год цветные фейерверки,
От неба в фейерверках глаз не оторвать!