Давай не будем никогда общаться

Павел Ищенко
Давай не будем никогда общаться...
Давай встречаться, вместе в храм ходить.
Давай и видеться не будем часто,
Давай держаться дальше суеты.

Давай читать слова святые лучше,
Слова же наши принесут нам скорбь.
Давай же жить в молчании цветуще,
Где тишина и мир, и мало слов.

Давай пребудем в тишине с молитвой,
Душе желанен сладостный елей.
Душа устала от словесной битвы,
Пожар крепчал, и стали только злей.
 
Вдво;м свои для м!ра, не распяты,
И ты своя, а я вдвойне свояк.
Давай не будем никогда общаться,
С неновым м!ром, он для Бога враг.