Утро рассветное

Наталья Ложевская
Да здравствует утро бодрящее!
Вот она, жизнь настоящая!
Опять я на свет народилась!
На зореньке ясной крестилась!

Пусть каждое утро рассветное,
Мне Богом будет завещано!
Добрым утром нового дня
Опять Небеса наградили меня!

Да здравствует утро бодрящее!
Вот она, жизнь настоящая!