Не надо

Тата Крафи
Не хочу ничего... И не надо
Мне навязывать то, чего нет.
Зачастую хватает и взгляда,
Чтобы парочкой злых сигарет
Продышать, прокурить этот бред
И впитать капли горького яда.

Помолчи. Помолчу. Без обмана
Пусть закончится дня оборот.
Пусть в мерцании телеэкрана
Разум вытечет, сердце умрёт,
И настанет эмоций черёд -
Закровит подживавшая рана.

Не хочу ничего... И не верю...
Лицемерю...


.