Дата свадьбы - песня

Наталья Мартишина
Сегодня - день счастливой свадьбы,
И жизнь ведёт свои пути,
И важно знать - как важно знать бы -
Суметь достойно их пройти!

Пусть без вины и сожалений
Продлится в вечность главный путь,
Он соткан из живых мгновений,
Наш общий Ангел - с нами будь!


Припев:


Это свадьба, это судьба!
Божий раб, а с ним Божья раба -
Будут вместе по жизни идти,
К счастью ладить пути.

Это свадьба, это судьба,
Божий суд, удивительный дар,
Присуждает награду: Любовь:
Двое - общая кровь!


Сегодня дата - наша свадьба!
Судьба благословила нас,
И жить для лада - вот услада,
Нам райский сад сажать сейчас!

Ухаживать за стебельками
Растущей жертвенной Любви.
Чтоб над сердцами, над цветами -
Царили песней соловьи!


Припев.


5 февраля 2024,

5 февраля 1965 в Фурманове была свадьба Нины Баландиной и Евгения Мартишина, о чем до сих пор в русской поэзии продолжается припев))))