По ступеням

Татьяна Маслова 11
По ступеням добра
По ступеням любви,
По ступеням участия
По ступеням сострадания
Давайте поднимемся
  Люди к Господу!
Отречемся от зла
Отречемся от зависти.
Отречемся то ненависти
Отречемся от душегубства
И поднимемся к
   Господу!

Оставим свои грехи
Оставим своё сребролюбие.
Оставим своё тщеславие
Оставим свою гордыню
И поднимемся к
    Господу!
Он простит наши грехи!
Он одарит своей любовью.
И только истинное раскаяние
Принесёт свои плоды! И
Хоть на малую высоту
Мы приблизимся к
  Господу!!!

"Воистину Господи правду
Ты говорил, что иго Твое
Благо и бремя Твое легко
Есть" Священник
Григорий Григорьев.