Люблю февраль

Людмила Славнова
  Родилась в феврале,
  Когда снег и морозы
  И сосульки трещат,
  И на окнах Мороз
  Нам рисует свои он
  Шедевры - узоры,
  На полотнах нигде
  Ты таких не найдёшь.
  Я люблю свой февраль!
  Дует ветер, и стужа,
  И бывает такою
  Свирепой метель.
  А в конце февраля
  Появляются лужи
  и звенит по-весеннему
  Звонко капель.