Старое фото

Ольга Полежаева 2
В платье ты стоишь цветастеньком
В ситчике весёленьком таком
С хвостиком бантом большим охваченном
Опершися на крыльцо плечом!

Помню ту простую фотографию
Взгляд с грустинкой чуть, но молода!
Ах, прямая там ты раскрасавица!
Кажется, потери не затронут никогда.

Пробегают годы скороходами
Седине, морщинкам,верно, - нет числа!
Переполнена душа родных людей уходами
Лишь на фото старом молодость жива!

Прошу не отождествлять образ с автором.
Образ собирательный.