Будь в контакте со мною, пожалуйста

Дарья Тимошенко
Будь в контакте со мною, пожалуйста.
Появляйся хоть время от времени.
Жизнь ведь правда трудна и безжалостна,
И мы тут как без рода, без племени:
Дефицит теплоты при общении,
Дом-работа - такая дистанция,
Много лишних людей в окружении,
И всё ближе конечная станция.

Но когда ветер жизни меняется,
В самом деле приходит спасение.
Круг рутины как цепь разрывается -
Лишь не частым бывает везение.

Будь в контакте со мною,  пожалуйста...
Появляйся хоть время от времени...
Жизнь ведь правда трудна и безжалостна...
И мы тут как без рода, без племени...