Мы пуп земли

Надежда Соколова 4
Мы пуп земли.Мы центр вселенной,
для нас вращается планета.
За этим криком не заметишь,
А говорят,что песня спета.

Нас Бог избрал .Мы символ веры,
мы небожители.Мы Боги.
И вот,как результат безверья,
одни в дороге без дороги.

 Послесловие
Мой друг,поверь,не будь занозой,
Ну той,то в (заднице)застряла.
Живи,как человек..с душой и верой,
Чтоб не сказали...-Это только...Алла.