Дыхание низкого вакуума

Антон Сухов 15
   Простые явления низкого вакуума.
Не достижимый в атмосфере космический вакуум имеет свои простые явления.
Традициии возникновения ,уменьшение или повышение и даже отсутствие такового.
   Не изученность данного явления говорит скорее о больших возможностях чем об обратном.
Возможности открывающиеся нам позволят использовать эти слои .
   Карта изучающая жёсткий вакуум даст представление о происходящем здесь.
   Слои так и будут называться поколением тех людей прочитавших её.
Увидели её ? Ну и хорошо, вас кстати тоже...