Жизнь на Земле

Татьяна Маслова 11
Жизнь на Земле
На пороховой бочке!
Один не умный шаг.
Один_ руки взмах,
Красная кнопка
В руках глупца_ и
    Всё!!!
Понимаете люди???
   Всё!!!
И канут в неизвестность
Яхты, виллы, авто
Дворцы, стадионы
Бары, аттракционы
Всё!!! Всё!!! Всё!!!
И тогда ради чего
На крови людей
Копить капиталы???
Когда же наконец
Поймут люди???
Без жизни_ никого
И ничего_ не будет!!!