День счастливый, Миг счастливый...

Людмила Голик
День   счастливый, Миг  счастливыЙ
и   СЧАСТЛИВАЯ   в   Нём   Я!
Это   значит  -  Бог   Любимый
Для  Меня    раскрыл  Себя !

Это   значит  -  перестало
Тайной  Быть   Здесь  для   Меня,
Как   сияет   из  Кристалла
Моя  Древняя  Душа ...

Как   Единство   Наше   с  Ней
Помогает   развиваться
На   Земле   среди  людей
И   Сознаньем  расширяться ...

Как   возможности  растут
Преумножить   Веру  в   Слово,
Для   Которого   всё   Тут  -
Воплощенье   Света  снова ...

И    от  Этого   сменилось
Восприятие  Всего:
ЖИЗНЬ   РЕАЛЬНАЯ   ЕСТЬ   МИЛОСТЬ!
ЖИЗНЬ  -  РЕАЛЬНОЕ  ДОБРО!

ЖИЗНЬ  СТАНОВИТСЯ  ВЕРШИНОЙ,
ИЕРАРХИЕЙ   ЛЮБВИ!
ДУХ   ЕЁ   НЕСОКРУШИМЫЙ
ЭВОЛЮЦИЮ   ТВОРИТ!

ВОВЛЕКАЕТСЯ   ИМ   ВСЁ
В  БЕСКОНЕЧНОЕ   ДВИЖЕНЬЕ
СОТВОРЕНИЯ   ВСЕГО,
ЧТО   НЕСЁТ    ПРЕОБРАЖЕНЬЕ  ...

ЧТО   НЕСЁТ    ВСЕМУ    ОТКРЫТЬЕ
СОВЕРШЕННОГО    ТВОРЦА,
ФОРМИРУЕТ    КАК   СОБЫТЬЕ   -
ВСТРЕЧУ   С    ДОЧЕРЬЮ   ОТЦА ...

ЭТОТ    МИГ   И  ЕСТЬ   ТО   СЧАСТЬЕ,
ДЛЯ   КОТОРОГО   ЖИЛА!
И  НАД  НИМ   НИКТО   НЕ   ВЛАСТЕН   -
ОН   БЕССМЕРТЕН   КАК   ДУША!
28.07.2021

Мантра  на  каждый  день  августа :

МИР  ОТКРЫТ  МНЕ  И  ВСЁ   В  НЁМ  ПРОИСХОДИТ  ДЛЯ   МОЕГО  БЛАГА!