Любви все возрасты покорны 18 плюс

Дмитрий Трифонов 3
Любви все возрасты покорны (18+)

Мне предстоит внутри своей машины,
Тебя на спину сзади положить,
И вынув твою ногу из штанины,
Трусы и джинсы до колен спустить.

За твои бёдра бережно схватиться,
Тебя наверх стремительно качнуть,
При этом на колени опуститься,
И головой меж ног твоих нырнуть.

Сначала с животом нацеловаться,
Щеками бёдер изнутри касаться,
И слушать твои стоны наслажденья,
От языка интимного движенья.

Закончив, рот б себе ладонью вытер,
И языком нащупал ниже сфинктер,
Мне также им придётся поиграться,
Но надо время дать ему разжаться.

Тогда тебя я ублажу анально,
Себя же исключительно морально,
Мы с возрастом от низких чувств свободны,
В отличии от женщин и животных.


Не привлекает голая модель,
И калачом не заманить в бордель,
Мне лучше бы на литургию в церквь,
А то, на симфонический концерт.

Но женщинам их возраст не помеха,
Им всем нужна любовная утеха,
Пускай им больше девяноста лет,
В шкафу у каждой прячется скелет.
05.02.24
© Руслан Есенбулов