Потрудились на славу

Наталья Грицкевич
Разрумянись щёчки,
Покраснели носы.
Убираем комочки
С ледяной полосы.
Расчищаем площадку
Все при деле,кто смог.
Возим снег как лошадки
В белоснежный сугроб.
Словно зеркало чистый,
Станет скоро каток.
Пишут свой серебристый
Нам коньки завиток.
Потрудились на славу,
Разбрелись со двора,
Отдохнут пусть забавы,
Да и мы до утра.

4.02.2024