Прошлое

Сергей Карпович 3
Однажды я приехал к твоей маме
Ну скажем так меня ты привезла...
За мясо надо как то помогать ей
Для городского мне найдут дела...

Поил коров какие сука твари
Один глоток и нет уже ведра...
Как водолей я бегал с ведром в хату
Я думал сдохнуть мне уже пора...

Зашёл в сарай , а там парит навозом
Как не крути , а всё таки зима
Один бычок , а рядом три коровы
За то полно от них везде гавна ...

Душа кипела шустро шла работа
Топилась банька будет лепота
Горячий ужин с мяса с самогоном
Для городского просто красота!

Помылись все и я вошёл тихонько
И для меня она невелика...
Когда помылся в корм попал ногою
Свиная каша круче кипетка...

По бане бегал остужая ногу
Мне всё казалось что в огне она
Когда явился в хату были в шоке
Как шкуру сбросив плавилась нога...

Потом меня лечили самогоном
От димидрола быстро я уснул
Но этот случай помню очень долго
Как ногу в кашу в бане акунул...

Возможно ты читаешь мои строки
Ты это помнишь ведь со мной была...
Но что-то грустно стало мне ей богу
Что очень быстро молодость прошла...

Мне что-то помним , или с трудом вспомним
Что с нами было , может никогда
И лишь под старость мы жалеем годы
Они остались в прошлом  навсегда .