Надо отпустить

Катико
Надо отпустить тебя насовсем,
Через боль, стиснув накрепко зубы.
Ты ничего никогда  не хотел,
Хоть и целовал порой мои губы.

Мы  решали много проблем,
Я была тебе вроде подруги.
Я не знала , чего ты хотел,
Но прощала твои все недуги.

Я хотела подарить всю себя,
Чтоб  познал, какого быть любимым,
Но не хочешь ты жить не любя,
Лучше жить отовсюду гонимым.

04.02.24