Орёл

Артём Михеев2
Слепит солнца ореол.
Но смотрю я в оба глаза.
В небо, где парит орёл.
Символ гордого Кавказа!
Он взирает с высоты,
мчясь стрелой поверх тумана.
Нет прекрасней красоты,
чем просторы Дагестана!