Август

Вячеслав Ганзюк
Август – вершина лета,
Как ты тосклив иногда!
Рвутся небесные хляби,
С неба вселенским потоком
Сутками льётся вода.
Даже не видно просвета,
Небо – свинца color.
Яблок набило ветром,
Красный в траве узор.
2024 г.