В болотах легче чем живёшь

Роксанна Юдина
Время два я не сплю,
Половинки два и пять,
Вышли снова поиграть,
Работа не мила как удав,
Тихо смотрит у окна,
Вещей так много, а толку нет,
Надо место где им взять,
Начальник хам как баба,
Тряпки, деньги и счета,
Жадность столько рыба не плыла,
Конечно акула в чём прикол,
Глаза как зеркала смотрят в пол,
Зачем же бить можно спокойно и продать,
Отдать бесплатно бесы тут, как тут сбегают в круг,
Сейчас война люди просто себя же бьют,
ВозМожно договориться, как поделиться не поймут,
Смотрю с тоской но выход у каждого свой,
В стране бардак тридцать золотых и новый шах,
Мат поставят как расстрел умер зайчик не живой,
Политика одна не доступна как коза,
Деньги не карманы шьют Армани,
Натура не глядит а мяч летит,
Кому в лоб или на передок,
Одно дело принимать а душу как лапшу тихонько снять,
Покоя нет насколько жадность у людей,
Хорошей заправки как чаю с медом не попьёшь,
В болотах легче и чем живёшь.