Мандариновый

Диана Ласпина
Здесь пахнет страстью и мандаринами
С их задушевными разговорами:
Наивным счастьем, ее картинами,
Его раздумьем, ночными спорами...

Остывшим кофе и круассанами,
Каплями воска на платье, книгами,
Сбежавшей пеной из теплой ванны,
Застыло счастье уютным мигом.

Двое от зла и ненастий спрятались,
Про них паленья в камине шепчутся,
Они телами сплелись и взглядами,
В теплом шале эти души светятся...

Здесь запах страсти и мандариновый
Флер ароматов витает в воздухе,
Тихое счастье объединило их,
Целое небо для них под звёздами.

#любовь #страсть #романтика #подарокмужчине #подарокпарню #подарокдевушке #подарокженщине #деньсвятоговалентина #деньвлюбленных #сднемвлюбленных #стихиолюбви #с14февраля #поздравлениес14февраля #стихинаденьвлюбленных #стихиназаказ #признаниевлюбви #стихидианыласпиной