Остров солнца

Вадим Сагайдак
*****
Раннее утро ,
       Ясное сознание,
Завтра встреча с островом
         солнца.

Маленькая пустая гавань,
      Стаи чаек,
Лодки и "пиратские" шхуны
        тоскуют у причала,
Им грустно:нет сезона,
    Время отдыха от активных
         туристов.

Пустые кафе и таверны,
       Тишина в магазинах,
Тут ты гость желанный:
                 нет сезона...
Горькие лимоны и сытые коты
в маленьком городе,
Вдали очертания Мыса Грека,

        Айя Напа зимой...

      Изображение из интернета.