Благодатный Дождь Любви!

Людмила Голик
Благодатный  Дождь  Любви!
Сколько  есть  в  Тебе   Блаженства
Для   сердец  и  для   Земли ?!
Сколько   всюду  Совершенства!

Сколько  Истинного  Чувства
И  Ответного  Огня ?
Жизнь  по  Сути   есть  Искусство
Видеть    Здесь  Творцом  Себя !

Жизнь  течёт  как  Благодарность
За    Возможность  воплощать
Своей  Сути  Лучезарность
И   Её   распространять ...

Сколько  Способов   вершить
Это  Праведное  Дело,
Славить   Бога   от  Души,
Связь   имея     Духа  с   Телом!

Вызывает   только  Радость
Бескорыстная  Любовь!
Жизнь  и   есть   Творенья  Благость!
В  Ней    сияет    Она   вновь!

**************************

Благодетельница  Ты, 
О  Душа  Моя  Святая!
Ты   Источник  Красоты
И   Ты    самая   Живая !

Сколько  Мудрости  в   Тебе
Есть   всегда,   во   все  Мгновенья!
И  Ты   служишь   не  Себе,
Создавая   Откровенья...

Ты   хранишь,  преумножая,
Свет  Пречистый   на  Земле,
Чтоб    творить,  преображая
Мир   земной   в   Своём   Огне !

29.07.2021