Победа будет за нами

Дмитрий Гафурьянов
Победа будет за нами,
Добро побеждает зло,
Мы с правдой живём веками
И били не раз хамло.

Россия не любит лести
И льстить никому не будет,
Мы с Богом идём вместе,
Идём и ни с кем не блудим.

Храним как зеницу ока
Традиции внеземные
И с запада до востока
Друг другу почти родные.

Победа будет за нами,
Добро побеждает зло,
Мы с правдой живём веками
И били не раз хамло.

05.02.24