Грусть прошедших лет

Сергей Антонов 6
Всё чаще грусть прошедших лет
Терзает душу мне невольно
И память бьёт бывает больно
Припомнив то чего уж нет

Быть может жизнь умерев бег
Устав от суеты мгновений
Готовит для души побег
К Создателю без сожалений