В душе находится наш рай

Виктор Будкин
В душе находиться наш рай.
Он должен быть у нас в порядке,
Там нежный и духовный край,
Таятся прошлого загадки

И наш не тронутый покой,
Любви божественной, нетленной.
Духовный мир наш дорогой,
Любимый очень  драгоценный.

Не делайте из рая ад,
Молитесь Господу почаще,
Без громких и больших цитат,
Чтоб мудрым был и сам молящий.
05.02.2024.                02:12.