Аэропорт

Юлия Беженцева
Аэропорт,визг лайнера на взлёте
И лента бесконечна с багажом
Здесь суета случайного народа,
Кто в бизнес зал сегодня не прошёл.

Маршрут сюда на днях был мной проложен
Бежал от всех,но больше от себя,
Я улечу туда,где ярче солнце
А воздух моря,так манил меня.

Но мной судьба играть не перестала
Поставила подножку на пути,
Такси летело,но всё же опоздало
Ко времени,чтоб к солнцу отвезти.

Как в мыле чёрт бежал я спотыкаясь
На лучшее надеясь,как всегда,
А вы у стойки,надо мной смеялись
Вы опоздали,так же как и я.

Мы хохотали весело и громко
А разве есть причины здесь грустить?
Я понял скоро,закричат нам горько
Проснулись запахи нечаянной любви.

Потом отметив наше опоздание
За чашкой кофе и улыбкой глаз,
И я сказал,сейчас я очень счастлив
Что опоздал на рейс,что опоздал.