Смогу других я полюбить

Наталья Малкова 2
И вновь восторжествует зимний вихрь
Снежинки февраля, метели
И родились в душе слова,
Как мы с тобой тогда любили
Друг друга...
Растворяясь в миг
В пространстве зимнего покрова
По выходным катались мы
На лыжах, санках, и лошадках
А в будни мы работали,
А вечерами вкусный ужин
И вечная любовь...
Теперь все растворилось
Но прошлого любви тепла
Мною, увы, не позабылось.
Я стала мудрой и другой
Себе представила любовь
Господь теперь душой владеет
И монастырь, который ждёт
Придёт мгновенье
Посещу я...
А пока другой любви
Я не ищу...
Пишу.
Стихи и прозу
Я жить хочу, дышать, мечтать
И быть всегда, всегда счастливой
Хоть без тебя,
Но как с тобой
Я быть одна не научилась
И все же жизнь моя
Игра... Одной актрисы.
Сама сыграю счастье,
Чтоб глаза искрились
Улыбка ласковой была
Я так любила, так страдала,
Что роль мне будет не сложна
Я лучше всех её сыграла
Мы вместе или врозь
Мы есть любовь и жизнь
Познать себя
Мне предстоит...
Любить других как
Самою себя.
Люблю ли я
В себе богиню?
Нет...Вот и весь ответ.
Тебя, другого ли любить
Нельзя...Себя не полюбив
Жизнь в одиночестве и для себя
Хороший жизненный урок
И полюбив саму себя
Смогу других я полюбить